標題: 需要LCD遮光罩的同學請來此登記
canonpapago

帖子 1534
註冊 2011-3-29
用戶註冊天數 4793
116.228.198.122
3寸 LCD屏放大器 2.8倍 取景器 (遮光罩)

以前就看過這個產品
當時直覺設計很瞎, 那麼大的遮光罩怎麼黏得住 LCD 上 ??

因單筒之友阿仁兄要我代購這個遮光罩
有機會實際拿來我的 S95 上測試一下, 還不錯用
材質輕盈堅固 , 的確可以固定在 LCD 上
它其實是有一薄磁鐵先黏在 LCD 周圍
遮光罩再靠磁鐵吸力黏住, 隨時可拔下來或裝上
遮光罩裡面有一放大鏡片, 除了放大 LCD, 也改變了眼睛最近觀看距離

用途

1.太陽光下, 有了遮光罩不怕看不清 LCD

2.老花眼可以透過眼罩中的放大鏡片看清 LCD 內容
  透過遮光罩看 LCD (眼睛離 LCD 約 10 公分)  可以看的很清楚 ,

但遮光罩拿開, 我眼睛無法對焦於10 公分距離外的 LCD

3.透過遮光罩拍照 , 類似單眼拍照方式, 雖還沒實際測試過, 但理應方便追焦拍飛行版

4.從遮光罩中看 LCD , 會覺得很亮, 可以把 LCD 亮度減少, 順便省電延長電池使用時間

單價成本就很高 ,  代購每個 NT$ 1,100 (含運)

塑膠材質厚度很夠 , 沒想像中一捏就破的感覺 , 內層還有絨毛處理 , 吸收多餘光線折射

P.S.  

1.需要的同學請發短消息給我, 到 04/29 截止登記
2.看訂購人數及小弟工作是否忙碌情況, 小弟有最後決定是否幫大家帶回的權利

chisam

帖子 172
註冊 2011-4-14
用戶註冊天數 4777
61.227.212.201
我先報名囉,之前在海邊太陽下試拍時,dc螢幕真的完全反光看不到

lioujulian

帖子 28
用戶註冊天數 4777
114.41.196.159
我也要一個,可以跟袋子一起寄省運費嗎

無頭像
vadaan (花蓮阿仁)

帖子 243
註冊 2011-4-4
用戶註冊天數 4787
210.240.96.10
想不到開了個頭
造福了一些朋友
累了PaPago兄
先謝了
注意這類產品很久了

995時代接二手時就用過nikon TID1專用遮光罩
當時995 銀幕不比郵票大多少
不過多年後粘在幕上的小塑膠片掉了
就沒能再卡上去用

台灣楔石有日本美國產品
$$至少2000
3000 4500 都有 只有看不敢下手

這個要實惠多
也花得下去

再一次謝謝了

canonpapago

帖子 1534
用戶註冊天數 4793
222.66.35.18
目前已有五人訂購
小弟盤纏用盡, 無法繼續批貨

新訂購者請等下一批次 (五月中會再來上海)

無頭像
台中小康

帖子 190
註冊 2011-4-29
用戶註冊天數 4762
114.38.1.123
我也需要一個,
可以請版主幫幫忙嗎?

canonpapago

帖子 1534
用戶註冊天數 4793
116.228.198.122
小康兄看起來有些面熟
等第二批了,
新登記者作為第二次批貨數量的參考依據

canonpapago

帖子 1534
用戶註冊天數 4793
111.254.230.191
目前訂購限額 6 只已清空 , 總價為 NT$ 1000 + 郵寄費用 NT$ 80 , 相關帳號及您需提供的資料請參考先前發過的短消息 (沒收到者再請留言告知)

chisam
lioujulian
vadaan
max
瘋老爹
台中小康

P.S. l因袋子尺寸可能有問題 , lioujulian 兄沒有重新確認需要袋子 , 所以我認知 lioujulian 兄是不要袋子了 , 也就沒有 "可以跟袋子一起寄省運費嗎" 這個問題了

dick

帖子 75
註冊 2011-4-5
用戶註冊天數 4786
202.127.172.138
大家要注意,今天減了價

lioujulian

帖子 28
用戶註冊天數 4777
114.41.205.230
怎麼匯款我沒收到短消息,請再告知!
其實本來袋子是想裝舊的kowa stn-1的舊單筒,所以沒有回覆規格問題,若沒買到我就再等等囉!

canonpapago

帖子 1534
用戶註冊天數 4793
122.117.208.189
請問 dick 兄 "今天減了價" 是啥意思
這六個都是從大陸買斷帶回來的
成本都已是固定的

您是說大陸報價有調整嗎 ?
那也是等下一批了

dick

帖子 75
註冊 2011-4-5
用戶註冊天數 4786
202.127.172.139

QUOTE:
原帖由 canonpapago 於 2011-5-3 13:18 發表
請問 dick 兄 "今天減了價" 是啥意思
這六個都是從大陸買斷帶回來的
成本都已是固定的
您是說大陸報價有調整嗎 ?

當然明白,造成不便,請見諒,詳情請去淘寶看看就明白.
我也是上星期請同事幫忙從淘寶訂了一個,因為是假期關係,今天也未送貨.

如果我今天才訂,就會便宜一點點.

canonpapago

帖子 1534
用戶註冊天數 4793
感謝 dick 兄提供資訊
下次購買的成本降低
也會回饋給所有單筒之友的

批貨雖然好玩, 老實說也可以賺點小錢
不過批貨有風險成本, 東西被海關沒收了怎麼辦
買了六個, 撞破了一個, 成本要算誰的 ,
買回來了 10 個袋子才發現 83ed 斜筒不能用
那這 10 個袋子要怎麼處理 ?
所以賺取合理利潤(NT$ 100-200) 是沒啥不好意思的

這次出差 , 收到以前客戶給的去年 POS 系維護費 RMB 4000 元
為了賺點小錢 , 結果通通拿去批貨, 錢都壓在庫存成本上
有些東西可能還賣不掉
早知把這  RMB 4000 元全部拿給老婆大人 , 只買自己需要用到的東西, 輕鬆又愉快

canonpapago

帖子 1534
用戶註冊天數 4793
目前只收到 max 兄的匯款資料
東西下午已寄出
max 兄收到東西再告知小弟一聲

另 , 使用郵局小包裝才知郵資是 55 元
多賺了 max 兄 25 元, 下次有機會再還您

其它還沒匯款的同學請注意
若只購買 LCD 遮光罩 (可以使用郵局小包裝) , 郵資改為 55 元 (也就是 1055)
若有買斜筒袋 , 體積較大需由寄件者自行包裝 , 郵資為 80

無頭像
max

帖子 5
註冊 2011-4-28
用戶註冊天數 4763
114.39.176.33
Pa大您客氣了

辛苦您大老遠扛回來,您的熱心絕不只那25塊XD
我收到會email給您,謝謝囉。